2018年8月20日豆粕、菜粕、棉粕等饲料市场价格行情

赌博网站源码 www.dffsh.com 时间:2018-08-20 10:52 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  近来,各种豆粕、菜粕、棉粕等饲料行情如何呢?这些饲料多少钱一斤,行情走势怎么样?据市场监测统计,2018年8月20日豆粕、菜粕、棉粕等饲料市场价格行情如下:
  豆粕:2018年8月20日豆粕现货价格或将整体稳中缓跌。主要原因在于:受到中美贸易磋商炒作影响,国内豆粕盘面持续弱势下行,加之现阶段国内市场整体采购意愿偏低,多以提货为主,且各地油厂豆粕库存压力较大,致使油厂或将下调豆粕现货价格,但由于油厂整体榨利不佳,且因进口大豆后市供应偏紧,致使油厂对豆粕挺价意愿较高,或将令豆粕现货价格下调空间受限,进而导致2018年8月20日豆粕现货价格或将整体稳中缓跌。
2018年8月20日豆粕、菜粕、棉粕等饲料市场价格行情
  菜粕:2018年8月20日菜粕现货价格或将整体稳中缓跌。主要原因在于:受到中美磋商消息利空影响,导致2018年8月20日菜粕盘面弱势运行,虽然油厂整体菜粕库存偏低,且市场整体提货稳定,但终端市场整体成交清淡,加之菜籽库存偏多,导致油厂或将挺价信心不足的情况下,跟盘下调,进而导致2018年8月20日菜粕现货价格或将整体稳中缓跌。
  棉粕:2018年8月20日棉粕现货价格或将整体趋于稳定。主要原因在于:虽然2018年8月20日豆粕盘面弱势下行,但由于国内棉油厂整体开机不佳,且市场整体需求稳定,致使油厂及贸易商惜售情绪较高,进而油厂及贸易商多挺价维持,观望后市,或将令棉粕现货价格整体趋于稳定。
  副产品:2018年8月20日副产品价格将继续呈稳中走低的态势,市场供应量将继续增加。麸皮方面,目前各地养殖业疫情不断,使得养殖业更加不景气,饲料厂对麸皮的需求十分低迷,在供应量充足的情况下,麸皮将进入下行通道。同时,各地区又一轮的环保检查,将导致搬厂停产,使得次粉将迎来下跌态势。
赌博网站源码整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧