2018年8月20日全国主要粮食价格行情

赌博网站源码 www.dffsh.com 时间:2018-08-20 10:44 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  最近我国大豆、玉米、水稻、小麦等粮食价格行情如何呢?据市场监测统计,2018年8月20日全国主要粮食在各大产区的现货价和供销价格行情如下:
  大豆:今日南方地区大豆价格主体以稳定为主,北方地区大豆价格稳中略上升,随着北方地区大豆现货价格的上升,市场购销的加快,大多数贸易商开始囤货待售,豆制品企业和油厂的开机率也将会相应提升,南方地区的大豆市场价格稳定中略向好,根据不同地方的大豆需求改善进度的不同,大豆贸易商也会相应改变采购方向和数量标准,因此伴随着天气变凉和豆制品需求旺季的到来,全国大豆价格上涨的可能性进一步增加,由此可见大豆市场价格稳中向好。
2018年8月20日全国主要粮食价格行情
粮食
  玉米:今日早间玉米价格行情以稳为主,局部地区涨跌互现?;辈罴庸て笠担核橇铣叫际展?8年产春玉米,前期备货顺利库存又十分充足,收购积极性低迷等待18产玉米集中上市。东北产区内部炒涨氛围浓厚,玉米价格逆行情上行,用粮企业收购报价趋稳,深加工企业库存充足,饲料厂对后期行情不把握,暂时观望。港口方面依然受制于低迷的市场需求,价格波动跟随产区变动,无法掌握主动权。
  水稻:今日今日国内稻价整体以稳定为主,开学季稻价上涨的空间不大。一方面,陈粮持续拍卖中,或许有少量的优质粮溢价比较高,其中黑龙江企业表示14年产水稻新增了不少质量好的标的,在开学前工厂采购积极性将比较高。另一方面,南方新粮虽已上市,但质量难符合工厂的标准,各地陈粮有序的出库中,市场原粮供应依然充足。国内大米价格整体稳定,上涨依然乏力。随着开学季的到来,大米走货较前期将有所好转,但受我国大米市场供应处于供大于求的格局,因此未来米价上涨机率不大,仍将以稳为主。另外,国储持续停拍,大中专院??Ф嘁允鞘程糜妹?,要求不高,因此多以陈米为主。
  小麦:今日国内主产区小麦价格将继续呈稳中小幅缓涨。一方面,目前制粉企业的开机率提升,为开学季做准备,库存小麦消耗的库存速度加快,工厂不得不提价来吸引粮源。另一方面,今年受天气影响,部分产区麦子质量下降,呕吐素超标,企业为了保证面粉的质量及优质麦的供应量,顺势涨价抢夺优质粮源。
  面粉:今日国内面粉价格将保持稳定,走货速度将有所加快。目前已临近开学季,各地区经销商备货工作重启,工厂面粉走货较本周将有所加快。由于市场供应的均以老客户为主,因此工厂此轮面粉价格上涨的空间有限。不过随着收购成本的增加再加上副产品的回落,工厂表示面粉未来必将应声上涨。
 
赌博网站源码整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧