山东威海:水产品市场价格涨跌互现 虾类价格上升梭子蟹降价

赌博网站源码 www.dffsh.com 时间:2018-08-16 11:21 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  山东威海因其得天独厚的地理位置,海鲜产品非常丰富,是全国又名的三面靠海的海滨城市,成为海鲜的天堂,近日,当地水产品市场行情如何呢?
  据报道,生活在这片海域内的海洋生物光是鱼类就有100多种,蟹贝类更是数不胜数。如果来威海不吃海鲜,那绝对是白来了。眼下,随着旅游旺季的到来,近期威海水产品市场的交易还是较为活跃,市场主要品种价格涨跌不一。
山东威海:水产品市场价格涨跌互现 虾类价格上升梭子蟹降价
  虾类市?。?/strong>近期市场虾类上市量还是比较充足,市场价格有所上涨。目前市场30个头活的南美白对虾每公斤价格在48-50元;而本地活爬虾价格有所上涨,市场活爬虾每公斤价格在80元左右,比前期上涨30%。从目前产区南美白对虾的情况来看,近期大规格虾存塘较少,新放苗为中小规格居多,还没有达到上市的规格,市场规格虾成交量较少,而大规格虾量少价格有所上调。据养殖户介绍,还有半个月伏季休渔期就要结束了,预计休渔期结束前市场价格会波动下调,但考虑到大规格虾存量较少,小虾未上市,所以下调的幅度不会太大。
  梭子蟹市?。?/strong>随着南方部分海域、部分渔船休渔期的结束,近期市场梭子蟹是彻彻底底“放下身价”。目前市场本地200克以上活的公梭子蟹每公斤价格在100-120元,本地200克以下活的公梭子蟹每公斤价格在80-90元;而外地200克以上活的公梭子蟹每公斤价格在70-80元,外地200克以下活的公梭子蟹每公斤价格仅在60元左右,梭子蟹市场价格两极分化的现象还是较为明显。但是,虽然近期梭子蟹价格持续走低,但市场的整体购销并不活跃。
赌博网站源码整理)
tag:

分享: