当前位置赌博网站源码 > 财经 > 财经焦点 >

沙特土豪多反贪风暴获得千亿美元巨资作为和解费

赌博网站源码 www.dffsh.com 点击: 时间:2018-02-02 11:12 作者:伊谢  来源:第一农经 

  沙特的反贪风暴那可真是轰轰烈烈的,政府高官被关押在五星级酒店,各国争相报道这场声势浩大的反贪风暴如今还有数十人被拘禁,但反贪风暴沙特政府已经得到估计约1067亿美元的和解费,而这场反贪风暴还没有到结束的时候。

  自从去年11月4日以来有381人被审问,其中56人还在拘禁中。

  在大多数被释放的人中,有些被证明清白,有些认罪并上交现金、股票和其他资产。


沙特

  阿拉伯卫星电视网络MBC拥有者Alwaleed bin Talal和Alwalid al-Ibrahim于近日被释放,有消息表示他们同意以金钱方式和解。

  Mojeb还表示为了继续调查进程不会和剩余56人进行和解。

  上周财政部长Mohammed al-Jadaan表示本次收集的财产会用于133亿美元的项目,旨在帮助沙特公民应付生活成本上涨。

  发动反腐行动的王储Crown Prince Mohammed否认了分析师所谓权利斗争的说法,很多被关押的人都对他宣誓效忠。

赌博网站源码整理)

分享:

tag: 沙特反贪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲