当前位置赌博网站源码 > 财经 > 财经焦点 >

英国首相访华成果喜人 中英将签90亿英镑大单

赌博网站源码 www.dffsh.com 点击: 时间:2018-02-01 17:49 作者:伊谢  来源:第一农经 

  英国首相特雷莎·梅访华期间取得一系列令人瞩目的成,这位首相访华行程还没有结束中国商务部已经表示双方将签署90亿英镑的交易。这笔90亿英镑的大单包含了金融农业科技等并且将在雄安建设金融科技城,在青岛建创新孵化中心。

  周三,在李克强总理和梅的会晤中,双方同意审视启动“沪伦通”。国开行与渣打银行签署了100亿元人民币(约合124亿港元)“一带一路”项目授信贷款谅解备忘录,渣打银行正式获批熊猫债承销商资格。


英国首相特雷莎·梅

  90亿英镑大单 在雄安建金融科技城

  在2月1日举行的商务部例行记者会上,商务部发言人高峰表示,中英将在英国首相梅访问期间签署90亿英镑的交易,包括“一带一路”倡议、金融、农业和科技。中英还将在雄安建设金融科技城,在青岛建创新孵化中心。

  双方同意审视启动“沪伦通”

  国务院总理李克强同英国首相特雷莎·梅举行中英总理年度会晤。李克强强调,中英双方应加强发展战略对接,扩大双向开放。

  加强“一带一路”、核电、高铁、金融、高技术贸易、第三方市场等领域合作,扩大双向投资,提升高技术产品在双边贸易中的比重,打造新动能合作增长点。中方同意加快“沪伦通”准备工作,愿适时审视启动时间安排。

  特雷莎·梅表示,英中两国都支持全球化,反对贸易?;ぶ饕?。英方愿同中方推进“一带一路”合作,探索在创新、金融、?;ぶ恫?、人工智能等领域的合作。英方欢迎中国扩大对英投资,赞赏中方愿审视启动“沪伦通”的时间安排。

  国开行和渣打签署100亿元人民币授信贷款备忘录 渣打获熊猫债承销商资格

  会谈后,两国总理共同见证了经贸、金融、航空、海关、卫生、检验检疫、智慧城市等领域多项双边合作文件的签署。

  其中包括国开行与渣打银行签署了100亿元人民币(约合124亿港元)“一带一路”项目授信贷款谅解备忘录。

  在会见记者时,李克强总理提到,中国改革开放的大门只会越开越大,将积极稳妥推进金融业对外开放,渣打银行正式获批熊猫债承销商资格,这将有利于促进两国金融领域合作。

赌博网站源码整理)

分享:

tag: 农业金融

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲