一年养600头生猪鼓起腰包过上好生活

赌博网站源码 www.dffsh.com 点击: 时间:2018-02-01 15:15 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       家住陕西安康石泉县军民村的年过五旬村民冯宣江的日子是越过越有盼头,自从他开始发展养猪业,生猪养殖给他带来了可观的效益,每年靠着养猪场饲养的600头生猪,冯宣江尝得了致富果实,并鼓起了腰包,自己过上好日子后,冯宣江也不忘帮助周边贫困户,和自己一同走上致富路。
一年养600头生猪鼓起腰包过上好生活
生猪
  安康石泉县中池镇军民村,56岁的冯宣江请了10人用8天时间加工了2万多斤粉条,每斤粉条有3元钱的利润,除了做粉条另一项收入是养猪,分两批一年时间一共养了600头猪。做粉条、养猪两项加起来一年的纯收入达20万元。冯宣江是村里的致富能人,自己富了,还带动了不少贫困户。
  一年养的600头生猪,生猪栏里现在只剩下13头,养那么多生猪,一个人能忙过来吗?冯宣江说完全可以。2017年毛猪均价1斤8.5元,养猪有钱挣,冯宣江说:“600头生猪能挣10多万吧。但也有赔钱的时候,13年,14年毛猪价跌到1斤6元多,就赔了。”
赌博网站源码整理)

分享:

tag: 养猪生猪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲