不畏严寒!8只生猪逃脱民警零下25℃连续作战7小时

赌博网站源码 www.dffsh.com 点击: 时间:2018-01-31 17:13 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        近日来全国各地天气均出现不同程度的降温,雨雪低温天气更是不便人们出行,而日前,在前往赤峰的一段高速路上,一生猪运输货车上的8只生猪咬断绳索逃脱,为了找回这几头生猪,生猪运输货车司机报了警,而为了避免高速路交通事故的发生,当地民警在联系25℃的情况下,不畏严寒连续搜寻了7个小时,找回了5头生猪。
不畏严寒!8只生猪逃脱民警零下25℃连续作战7小时
民警抓住逃脱生猪
  1月25日凌晨3点,赤峰一对父子从八仙筒上高速前往赤峰运送生猪,途经玛尼罕服务区未发现异常,但在撒力巴收费站将生猪倒至另一货车时,发现钢索被咬断,经清点发现8只生猪逃脱,遂报警。
  报110后,警情转至高速赤峰大队指挥中心,指挥中心立即派警至敖汉中队出警。在零下25摄氏度的天气下,大队民警为防止活猪在高速公路上造成事故,不畏严寒历时7个小时,在单向35公里双向70公里的范围内,分两组,一组驾车沿路不间断巡查,一组陆续将沿路沟豪内的活猪控制,后该父子亲友又来4人,双方共同将8只逃脱的生猪找回5只,带离高速。
  民警从夜间到上午连续作战7个小时,为这对父子挽回经济损失万余元,父子俩十分感动,拿出现金感谢交警被婉拒,后邀请4位民警吃早餐,也被谢绝。
赌博网站源码整理)

分享:

tag: 生猪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲